注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜永志心理博客(Muddy)

Every soul is a bright light

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜永志,男(1984---),汉族,内蒙古通辽人,西北师范大学心理学专业硕士毕业,内蒙古民族大学教育科学学院教师,主要从事心理学基本理论、本土与文化心理,民族与社会心理学教学科研工作。

网易考拉推荐

第一届国际社会神经科学学会研讨会  

2010-12-08 10:47:55|  分类: 心理学学术会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一届国际社会神经科学学会研讨会
First international Society for Social Neuroscience Symposium
2011年1月15日-17日   上海

 

由北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室与美国社会认知学会联合主办上海体育学院承办的第一届国际社会神经科学学会研讨会将于2011年1月15-17日在上海举行。研讨会将进一步促进中国社会认知学领域与国外社会认知科学家的合作与交流。研讨会将介绍情绪、决策、奖惩,以及与社会认知相关的交叉研究领域的最新研究进展。

希望通过这次高水平的研讨会促进社会认知在不同层次上的融合(分子,行为,影像,计算机模型);展现当前社会认知研究的主要研究方法和进展;为不同单位的研究者提供合作交流的渠道。特邀报告人将积极参与不同的讨论单元:社会认知科学的热点及发展方向、如何开展相关合作、如何为研究生和博士后提供交流学习的机会。

欢迎来自全国各地的研究人员、老师、研究生参加会议。

 

特邀报告人来自中国、美国、澳洲、欧洲及日本的社会认知学方面知名的专家和学者,包括:(按照姓氏字母排列)美国芝加哥大学John Cacioppo教授,芝加哥大学Jean Decety教授,美国西北大学Joan Chiao教授,北京大学韩世辉教授,兰州大学胡斌,加拿大多伦多大学Kang Lee教授,香港大学Tatia Lee教授,西南大学李红教授,中科院心理所李纾教授,北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室罗跃嘉教授,浙江大学马庆国教授,美国加州大学洛杉矶分校Mario Mendez教授,美国纽约雪城大学Stephanie Ortigue教授,美国佛罗里达大学Steve Phelps教授,日本国家生物科学研究所Norihiro Sadato教授,澳大利亚昆士兰大学Eric Vanman教授,瑞士苏黎世大学Patrick Vuilleumier教授,天津师范大学王益文教授,台湾政治大学颜乃欣教授,北京大学周晓林教授,中山大学周欣悦教授。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017