注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜永志心理博客(Muddy)

Every soul is a bright light

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜永志,男(1984---),汉族,内蒙古通辽人,西北师范大学心理学专业硕士毕业,内蒙古民族大学教育科学学院教师,主要从事心理学基本理论、本土与文化心理,民族与社会心理学教学科研工作。

网易考拉推荐

中国生理心理学第十届学术大会征文通知  

2010-05-28 13:03:36|  分类: 心理学学术研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国生理心理学第十届学术大会征文通知< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

       由中国心理学会生理心理学分会主办,浙江师范大学承办的第十届全国生理心理学学术大会将于20101011-14 在浙江金华举行。本次研讨会以理、行为与健康为主题,全面展示生理心理学领域最前沿的学术成就和最新研究技术。我们真诚地邀请生理心理学及相关领域的研究工作者参加本次会议,使其成为本领域最前沿、最具影响力的盛会。现将会议有关事项通知如下:

一、会议形式

1.         大会特邀报告:邀请生理心理学、行为脑科学、心理神经免疫学、应激相关心身疾病等研究领域的国内外著名生理心理学家做相关领域的热点和前沿问题的专题讲座。

2.         学术专场讨论:采用互动式的交流,拓展研究思路、激发科学灵感、促成优势互补的科研协作。

3.         实验动物行为科学领域产品和技术交流专场:邀请国内外动物行为科学产品公司(厂商)参会,共同构筑中国动物行为科学领域产品和技术交流的前沿平台。

二、征文范围

A-生物心理学; B-行为脑科学; C-脑、行为与心身疾病; D-行为药理学; E-心理神经免疫学; F-行为神经科学; G-药物滥用; H-心理健康的其它领域

三、征文要求和截止日期

1.         论文摘要限600以内,要求论点明确、叙述清楚、文字精炼。摘要内容包括目的、方法、结果、结论四部分。征文摘要一律按征文的格式模板编辑。论文摘要和会议回执一同提交,务请注明论文类别,作者及工作单位,通讯地址及邮编,电话及E-mail地址。摘要评审费30/篇。

2.         征文提交一律采用E-mail方式接收电子文稿(E-mail地址:,电话:010-64850858),会议秘书组收到来稿和回执后将迅速回复确认

3.         投稿截止日期为2010827(以发送电子邮件时间为准),逾期的论文概不接受。

四、优秀青年论文评选

1.         优秀青年论文评奖。在读研究生或者青年科技工作者(201011日未满35周岁)可申请参选优秀青年论文。参加评奖的申请人必须为第一作者;参选论文要求为2009101日以后发表或待发表的实验研究论文全文;每人只限申报一项;参选者须将个人简历及参选论文全文E-mail。投稿时请在邮件主题注明优秀论文申请字样。论文评审费60/篇。参选论文若未通过初评,参选者可选择将论文作口头报告,学术委员会将其归入会议论文一并处理。投稿截止日期为2010827(以发送电子邮件时间为准)。

2.         设优秀论文一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金500元;三等奖3名,奖金200元。入选者必须为参会者在大会上颁发获奖证书。

3.         应征的优秀论文由生理心理学专业委员会评选专家组确定。

五、会议注册费

注册费(包括资料费、餐饮费等):800/人,学生600/(凭学生证)

六、审稿费付款方式(请通过邮政汇款并E-mail告知,款到后会务组会回复电子邮件确认):

邮政汇款:(务必在附言处注明以下简称:金华会议审稿费

邮编:100101

北京市朝阳区大屯路甲4号,中国科学院心理研究所  杨晓燕(收)

电话:010-64850858

六、第二轮会议通知发出时间

第二轮会议通知将于201096日前发出,通知会议注册、住宿和会议日程等相关事宜。也欢迎暂时没有稿件的同行参加会议交流!会议通知可通过E-mail或网上获取!

七、本次会议网上信息请登陆中国心理学会网站(http://www.cpsbeijing.org/)。

 

中国心理学会生理心理学分会

                                                20105

附录1. 征文格式

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />

论文类别:(五号宋体)

论文题目(三号黑体,居中)

作者(五号宋体,居中)

(作者单位,地区,邮编)(五号宋体,居中)

摘要:(五号宋体,单倍行距)

 

关键词:关键词1,关键词2(五号宋体)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附录2. 会议回执

姓名

 

年龄

 

性别

 

工作单位

 

通讯地址

 

邮编

 

固定电话

 

手机

 

E-mail

 

论文题目

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017