注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜永志心理博客(Muddy)

Every soul is a bright light

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜永志,男(1984---),汉族,内蒙古通辽人,西北师范大学心理学专业硕士毕业,内蒙古民族大学教育科学学院教师,主要从事心理学基本理论、本土与文化心理,民族与社会心理学教学科研工作。

网易考拉推荐

神经经济学和社会神经科学国际研讨会  

2010-06-11 22:58:11|  分类: 心理学学术会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                               International Symposium on Neuroeconomics and Social Neuroscience

                                                                   (2010年6月28-30日)

                                                                                 通  知

 

神经经济学和社会神经科学是当前脑科学、认知神经科学最为活跃、最为大众关注的研究领域。

北京大学心理学系、北京大学脑科学与认知科学中心、中国心理学会普通心理与实验心理分会联合美国纽约大学心理学系和神经科学系,将于本月(6月)28-30日在北京大学举办“神经经济学和社会神经科学国际研讨会”。

神经经济学创始人Paul Glimcher教授、Elizabeth Phelps教授(Emotion杂志主编)以及他们带领的团队将与国内学者欢聚一堂,交流最新成果,探讨发展方向。

研讨会将于28日下午2点开始,28日、29日为英语报告,30日为汉语报告。

研讨会没有注册费,但会场座位有限,所以会议只接受150名参加者。我们将根据报名的时间顺序分配名额。

请有意出席本次会议的学者、学生,填写好下面的回执(可复制),通过电子邮件发到:cbcs@pku.edu.cn

请有意在本次会议上宣讲自己研究成果的学者把1000字以内的报告摘要发给周晓林教授:xz104@pku.edu.cn 并请告知是准备用英语还是汉语报告。

 

神经经济学和社会神经科学国际研讨会回执


姓   名

 

性别

 

年龄

 

职称、职务

 

工作单位

 

联系方式

固定电话

 

手机

 

邮   编

 

E-mail

 


 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017