注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜永志心理博客(Muddy)

Every soul is a bright light

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜永志,男(1984---),汉族,内蒙古通辽人,西北师范大学心理学专业硕士毕业,内蒙古民族大学教育科学学院教师,主要从事心理学基本理论、本土与文化心理,民族与社会心理学教学科研工作。

网易考拉推荐

中国第十三届心理学大会征文通知  

2010-06-07 22:41:27|  分类: 心理学学术研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(第一轮通知)

第十三届全国心理学大会将于2010年11月在上海召开。本次会议由上海师范大学承办。大会组委会热忱欢迎心理学界及相关学科专家学者和研究生前来参会。
一、会议主题:走向世界,服务社会
二、会议时间:2010年11月20-21日
三、会议地点:上海师范大学(上海市徐汇区桂林路100号校本部)
四、征文要求
本次大会论文摘要集采用中英文对照的形式,论文摘要格式要求如下: 
文题:限20字以内,能够准确反映文章的主要内容;
作者作者单位:单位名称,所在城市,邮政编码(通讯作者附e-mail);
摘要:内容包括研究目的、方法及结果;中文摘要限400字以内,英文摘要应与中文摘要对应;
关键词:须给出3-5个关键词,置于摘要之后。
大会论文摘要敬请严格校对,文责自负。

大会论文摘要提交采用“在线网络投稿”的方式,具体操作如下:
(1)登陆“第十三届全国心理学大会”网站(www.ccp2010.org);
(2)点击“提交摘要”;
(3)点击论文所属专业;
(4)按照要求填写有关信息并提交论文摘要。
论文摘要接受的截止日期:2010720

五、有关问题说明
1、未正式发表的论文、研究报告和系统的研究综述均在接受范围。每位作者只能以第一作者的身份提交一篇摘要。
2、专题报告由组织者统一提交,一般由4-5篇相关论文组成。专题报告会作者应至少来自两个以上的学术研究机构。每一专题报告会要确定一位组织者和一位主持者。组织者和主持者应是本组论文所涉及研究领域的专家。主持者不参加该专题报告。
3、大会学术委员会将负责对论文摘要进行筛选,结果将于9月初通知作者。
六、会议联系方式:
联系人:孙老师 张老师
电话:13482468252(孙老师) 13482345871(张老师)
邮箱:msz_ccp2010@126.com
大会网址:
www.ccp2010.org

征文相关事项的补充说明
1. 大会论文摘要提交的文本格式说明
为了便于大会论文摘要的征集与注册工作的顺利进行,请务必通过第十三届全国心理学学术大会网站(http://www.ccp2010.org)上的“摘要提交”栏提交由中文摘要和英文摘要共同组成的大会论文摘要,并且将中文摘要放在英文摘要之前。大会论文摘要将统一使用word文档格式上传。
2. 大会论文摘要的通讯作者说明
请务必在所提交的word文档格式的大会论文摘要中通讯作者的名字需要加粗。一篇文章只能有一位通讯作者。
3.中文大会中文论文摘要的格式说明
论文题目(三号黑体,居中)
作者(五号宋体,居中)
(作者单位,地区,邮编,国籍)(五号宋体,居中)
摘要:(五号宋体,单倍行距)
关键词:关键词1;关键词2;……(五号宋体,关键词之间用“;”隔开,最后一个关键词后不加符号
4.大会英文论文摘要的格式说明
论文题目(三号“Times New Roman”体,加粗居中)
作者(五号“Times New Roman”体,居中)
(作者单位,地区,邮编,国籍)(五号“Times New Roman”体,居中)
摘要:(五号“Times New Roman”体,单倍行距)
关键词:关键词1;关键词2;……(五号“Times New Roman”体,关键词之间用“;”隔开,
最后一个关键词后不加符号)

第十三届全国心理学学术大会秘书处
2010年5月20日 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017