注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜永志心理博客(Muddy)

Every soul is a bright light

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜永志,男(1984---),汉族,内蒙古通辽人,西北师范大学心理学专业硕士毕业,内蒙古民族大学教育科学学院教师,主要从事心理学基本理论、本土与文化心理,民族与社会心理学教学科研工作。

网易考拉推荐

第十五届全国心理学学术会议论文征集通知第一轮  

2012-05-25 15:22:29|  分类: 心理学学术会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征文通知

 
        第十五届全国心理学学术会议将于2012年11月30日至12月02日在广州召开。本次会议由中国心理学会主办,广州大学承办。本次大会旨在促进国内心理学界的学术交流,拓展参会者的学术视野,提高研究生与年轻教师的科研能力。欢迎各位心理学工作者参加、学习、交流。
 会议时间
        2012年11月30日至12月02日
会议地点
        广州大学(广州大学城外环西路230号)
征文要求
        1、会议接收未在国内外学术刊物上公开发表,以及未在国际、国内学术会议上报告过的原创性论文摘要。每位作者以第一作者身份只能提交一篇摘要。
        2、本次会议要求参会者提交字数在500-800之间的大摘要。无须英文翻译,具体字数、格式要求请参照论文模板。http://psychology.gzhu.edu.cn/download.php?CateId=3
        3、标明作者姓名、作者单位名称,通讯地址,邮政编码,电子邮箱(Email)。
摘要提交程序
        大会论文摘要提交务必通过第十五届全国心理学学术会议网站上的“论文投稿”提交,并统一使用word文档格式上传。具体操作如下:
        (1)作者于5月15日以后登陆“第十五届全国心理学学术会议”网站http://psychology.gzhu.edu.cn
        (2)点击“论文投稿”;
        (3)点击论文所属专业;
        (4)按照要求填写有关信息并提交论文摘要。
论文摘要提交的截止日期
        2012年7月15日
相关问题说明
        1、大会学术委员会将负责对论文摘要进行筛选。
        2、来稿须经审稿通过后方可录用,被录用稿于2012年9月10日前通知作者。来稿不退还,请自行保留原稿。
        3、请按大会要求于2011年9月10日到10月15日交纳注册费,未按时交纳注册费者,论文摘要不予刊登在会议论文集上。
        4、专题报告由组织者统一提交,一般由4-5篇相关论文组成。专题报告会的作者应至少来自两个(不含两个)以上的学术研究机构。每一专题报告会要确定一位组织者和一位主持者。组织者和主持者应是本组论文所涉及研究领域的专家。
重要日期
        2012年5月15日:第一轮会议通知(论文征集通知)
        2012年7月15日:论文摘要接受截止日期
        2012年8月20日:大会学术委员会、各专业委员会筛选论文摘要
        2012年9月10日:第二轮通知(论文接受与参会通知)
        2012年9月10日至10月15日:接受注册回执和会务费
        2012年10月30日:参会代表预定宾馆截止日期
        2012年11月05日:第三轮通知(含论文交流安排、交通与住宿信息)
        2012年11月30日:报名
        2012年11月01日至12月02日,召开大会。
会议联系方式
        联系人:叶浩生(13787107930)
                      祁    禄(13533358869)
                      杨文登(13926124832)
        邮箱:psych_2012@163.com
        大会网址: http://psychology.gzhu.edu.cn 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017