注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜永志心理博客(Muddy)

Every soul is a bright light

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜永志,男(1984---),汉族,内蒙古通辽人,西北师范大学心理学专业硕士毕业,内蒙古民族大学教育科学学院教师,主要从事心理学基本理论、本土与文化心理,民族与社会心理学教学科研工作。

网易考拉推荐

“首届全国民族高等教育高峰论坛”会议通知:  

2013-05-30 11:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由内蒙古民族大学、“中国少数民族教育研究创新基地” (国家“985工程”建设项目)主办的“首届全国民族高等教育高峰论坛”,定于2013710日—713内蒙古民族大学召开。本次“高峰论坛”旨在探讨我国民族高等教育前沿理论和实践经验,探索21世纪全球化背景下我国少数民族高等教育发展中的新问题和新趋势,活跃我国少数民族高等教育学术交流,进一步促进我国少数民族高等教育研究事业的蓬勃发展。

诚邀全国各高校从事民族高等教育研究的专家及相关学者参加此次论坛,参会者要有论文(论文全文6000字以上),入选论文将在会后刊发于《民族高等教育研究》(本刊国内外公开发行,民族高等教育学术理论刊物),并付优酬。有意参会者请在2013620日前将论文稿电子文档(汉文Word格式)发至《民族高等教育研究》编辑部电子信箱:shoujun-xu@163.com,或与编辑部徐寿军联系。

承办单位:内蒙古民族大学教育科学学院、《民族高等教育研究》编辑部、内蒙古民族大学民族教育研究所

会议报到时间:710日报到, 714日离会。

会务费600.00元,食宿、往返路费自理。

联系人:徐寿军(信箱:shoujun-xu@163.com)13500637676  0475-8314149

        白红梅(信箱:youmubuluo@163.com)13034727269  0475-8314472

邮政编码  地 址:028043  内蒙古通辽市科尔沁区霍林河大街西536

请各高校相关专家踊跃参加,并相互转告。

                                  

内蒙古民族大学教育科学学院

《民族高等教育研究》编辑部

                                              2013516

 “首届全国民族高等教育高峰论坛”日程安排

2013710713

 

一、710日报到,通辽机场、通辽火车站接站(由于旅游旺季,请各位专家把往返车票、机票提前自己预订)。

二、711日上午,“高峰论坛”开幕式

     1.内蒙古民族大学领导致欢迎词

     2.中国少数民族教育学会及相关学会专家致辞

     3.专家做主旨报告

三、711日下午,“高峰论坛”大会研讨

四、712日—13日,学术考察(科尔沁草原、大兴安岭山地草原、锡林郭勒草原),学术考察不另收费。

五、714日离会。

 

 

 

内蒙古民族大学教育科学学院

《民族高等教育研究》编辑部

                                              2013516

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017