注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜永志心理博客(Muddy)

Every soul is a bright light

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜永志,男(1984---),汉族,内蒙古通辽人,西北师范大学心理学专业硕士毕业,内蒙古民族大学教育科学学院教师,主要从事心理学基本理论、本土与文化心理,民族与社会心理学教学科研工作。

网易考拉推荐

“首届全国民族高等教育高峰论坛”在我校召开  

2013-07-15 19:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“首届全国民族高等教育高峰论坛”在我校召开


    由内蒙古民族大学、中国少数民族教育研究创新基地主办,内蒙古民族大学教育科学学院、《民族高等教育研究》编辑部承办的“首届全国民族高等教育高峰论坛”于2013711日在内蒙古民族大学召开,本次会议旨在探索民族高等教育的前沿理论和实践经验,展望21世纪全球化背景下我国民族高等教育发展中的新问题、新趋势,活跃我国少数民族高等教育学术交流,进一步促进我国少数民族高等教育研究事业的蓬勃发展。

    参加会议的有中央民族大学、中国人民大学、南开大学、中国社会科学院研究生院、中南民族大学、华南师范大学、哈尔滨师范大学、兰州大学、陕西师范大学、西藏民族学院、内蒙古师范大学、日本岐阜大学等海内外高校40多位专家、学者。会议由我校副校长吉日木图教授主持,我校校长傅永春教授致欢迎辞,中央民族大学教育学院院长苏德教授代表来宾讲话。我校校长傅永春教授、中国人民大学秦惠民教授、中国社会科学院扎拉嘎教授、中央民族大学张海洋教授、中南民族大学孟立军教授分别做了题为“活力·机制与尊道敬学”、“高校学术管理中权力的区分与规范”、  “谈谈培养知识结构优化型人才问题”、“少数民族高教与中国社会转型”、“国家扶贫战略背景下民族教育跨省市协作研究”主旨发言,大会围绕民族高等院校人才培养模式探析、利用民族院校的优势,打造民族心理研究的高地等主题展开了深入谈论。

    我校副校长刘宗瑞教授出席了会议,教育科学学院、学报编辑部等相关部门教师参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

会场

傅永春校长出席会议

中央民族大学教育学院院长苏德教授出席会议

中国社会科学院研究生院扎拉嘎教授出席会议

中国人民大学秦惠民教授出席会议

中央民族大学张海洋教授出席会议

中南民族大学孟立军教授出席会议

合影留念

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017