注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜永志心理博客(Muddy)

Every soul is a bright light

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜永志,男(1984---),汉族,内蒙古通辽人,西北师范大学心理学专业硕士毕业,内蒙古民族大学教育科学学院教师,主要从事心理学基本理论、本土与文化心理,民族与社会心理学教学科研工作。

网易考拉推荐

发展心理学分会第十二届学术研讨会征文通知  

2013-09-16 16:02:24|  分类: 心理学学术会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国心理学会发展心理学分会第十二届学术研讨会将于2013926日至929日在山东省泰安市召开。本次会议由中国心理学会发展心理学分会主办,山东师范大学承办。大会组委会热忱欢迎发展心理学界及相关学科专家学者和研究生前来参会。

一、会议时间:2013926日至929

二、会议地点:山东省泰安市

三、本届研讨会论文征集内容

本届研讨会论文征集内容包括:认知发展、语言发展、情绪、社会性与个性发展、心理行为的毕生发展、脑发育与心理行为的发展;心理发展的测量与评价;特殊儿童的发展与教育;社会关注的儿童青少年心理行为问题等。

征文具体要求如下:

1.会议接收未在国内外学术刊物上公开发表,以及未在国内外学术会议上报告过的原创性论文摘要。

2.每位作者以第一作者身份只能提交一篇摘要。

3.摘要的具体格式要求请参照论文模板(见资料下载中的大会论文模版)。

4.请在摘要中详细标明作者姓名、作者单位名称、通信地址、邮政编码、电子邮箱(Email)和手机号码。

四、会议交流形式

1.大会主题报告the-state-of-art):6位,每位40分钟,其中报告30分钟,提问10分钟

2.专题报告symposium:由22以上单位围绕共同研究主题组织专题报告,每2小时,由4-6个报告组成每个报告10-15分钟,提问5分钟,由一名主持人介绍主题,一名讨论人组织讨论。

3.分组发言(oral presentation由大会根据提交论文的主题进行分组,每组1.5-2小时,由4-6个报告组成每个报告10-15分钟,提问5分钟,由一名主持人进行组织协调。

4.研究生专场报告(graduate student session为鼓励研究生参与和学习,本次会议参照SRCD ISSBD会议的做法,专设研究生专场报告。每场2小时,由6个报告组成每个报告10分钟,提问5分钟,由一名主持人进行组织协调。该类型报告从评审、分组、组织、实施都由研究生完成,大会邀请资深专家全程指导和监控。在报告现场,资深专家应邀出席,并参与点评和互动

五、会议摘要提交

1.申请大会主题报告the-state-of-art speech请提交1000字的论文摘要

2.申请组织专题报告(symposium)请提交研讨主题概要(300字)和本组发言(以4-5人为宜,应来自至少两个单位)的论文摘要(300字)

3.申请分组发言(oral presentation提交300字摘要

4.研究生的摘要注明提交研究生专场报告graduate student session),摘要篇幅为300字。

申请者提供中文题目作者信息、关键词和摘要。摘要的具体格式要求请参照论文模板(见资料下载中的大会论文模版)。

201381598日期间在会议网站提交摘要

相关说明:

1.大会学术委员会将负责对论文摘要进行筛选,并于2013912前发出录用通知。

2.请按大会要求于2013912日至920日期间交纳注册费,未按时交纳注册费者,论文摘要不予刊登在会议论文集中。

3.专题报告由组织者统一提交,一般由4-5篇相关论文组成。专题报告会的作者应来自于两个或两个以上的学术研究机构。

六、研究成果参展

参展的实物研究成果包括研究著作、教材、课件、软件、读物、教具等。与会代表可在报到登记时提供样本两套,展示后归还。

七、会议注册

会议正式代表注册费800元,学生代表400元。注册费含会议资料费。

会议设现场注册和提前网上注册两种形式,鼓励参会者提前网上注册。

大会的网址是:

http://www.dp2013.sdnu.edu.cn

大会公共邮箱:

dpnh2013@163.com

会议联系人陈光辉15053108515

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017